cv. 82: Rehabilitación integral para vivienda unifamiliar

Situación: Lastras del Pozo (Segovia)

Los propietarios de esta parcela decidieron rehabilitar un antiguo corral de su familia y aprovechar los muros exteriores de cerramiento de la parcela, para construir una pequeña vivienda vacacional  que cumpla con su programa de necesidades respetando el entorno donde está ubicada, para ello se utilizarán materiales tradicionales y forma de construcción también tradicional, intentando en todo momento aprovechar los elementos constructivos ya existentes.

Superficie construida: 92 m2 construidos en total, distribuidos en dos plantas.

Proyecto de ejecución: Febrero de 2.012

Comienzo de obra: Mayo de 2.012

Fotos de seguimiento de obra, actualizadas en octubre de 2012

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: